dimanche 19 septembre 2010
Decentralised coffee
En todo Vietnam utilizan un sistema muy util a la vez que simple. Ni Nesspreso ni cafetera normal, un filtro indivual intermedio que permite obtener un cafe robusta (el que se produce aqui) tan bueno como cualquier otro. Valido de una a cuatro tazas o mas, habra que probarlo con el cafe de Europa... ;)
Ni Nespresso individuel ni cafetiere multitasses, voici l'infuseur a cafe vietnamien en fer blanc. Il permet, avec du cafe moulu en vrac, de faire aussi bien 1 que 4 tasses ou plus. Ce n'est pas tout a fait comme le gout europeen, sans doute a cause du robusta produit ici. A essayer avec notre cher arabica... ;)
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En quoi le goût est-il différent, précisément ?
RépondreSupprimerDisons, qu'il est un petit peu plus sucre, et un petit peu plus dense. Lydia ramene quelques exemplaires, on essayera avec l'arabica
RépondreSupprimerJ'adore cette infrastructure miniature pour le café..coût de revient: ta cervelle, tes mains, un peu d'acier, et biensur qlques grains.
RépondreSupprimerWhat'else?
merci d'en décentraliser vers Paris.
me gusta este pequena infraestructura para el café.
el precio de coste: tu cabeza, tus manos, un poco de acero, y algunos granos.
?What'else?
gracias a os de decentralisar algunos hacia Paris.
Mcgregor